(2-2) Martínez volvió con gol en el empate a domicilio de su equipo (Video)

La 'alegría y atrevimiento' se hizo presente en Coyoacán

Otro de los ecuatoriano que actúan en México y tuvo actividad este martes fue Fidel Martínez, quien luego de no haber jugado en el último encuentro de la Liga MX, en la Copa apareció con gol para decir presente.

El conjunto de Antonio Mohamed pudo sacar un agónico empate en la Copa MX ante Pumas UNAM en condición de visitante. Además de esto la noticia positiva fue el gol que realizó el compatriota Fidel Martínez, quien puso el empate provisional a los 41 minutos. Anteriormente Nieto había marcado para los locales.

Sin embargo poco antes de que finalice la primera parte García desde el punto penal volvió a poner a Pumas en ventaja y lo que a la postre resultó ser el marcador final del primer tiempo (2-1).

Faltaba poco para que el partido concluya y González pudo empatar finalmente el cotejo.

Fidel jugó todo el encuentro, a diferencia de lo que fue el último partido en la liga donde no fue tomado en cuenta. Con esto Xolos suma 9 unidades y es puntero absoluto de su grupo.

El siguiente cotejo el club de Tijuana recibirá a Jaguares en la Liga MX.