(2-2) Félix Borja marcó en el empate del Pachuca con el Morelia de Rojas (Video)

Borja marcó en el empate del Pachuca

Por la jornada 15 del Apertura mexicano, Monarcas Morelia de Joao Rojas empató con el Pachuca de Castillo, Ayoví y Borja; el marcador final de este partido fue 2-2. Félix Borja marcó en el empate del Pachuca.

En la jornada 15 del fútbol mexicano se llevó a cabo un duelo de ecuatoriano, el equipo de Joao Rojas se midió con el de Segundo Alejandro Castillo, Jaime Ayoví y Félix Borja.

En el primer tiempo del partido, Morelia se puso al frente en el marcador por intermedio de Édgar Lugo al minuto 6 quien de cabeza puso las cosas 1-0 al favor del cuadro local. Mientras que el tanto del empate para Pachuca llegó minutos más tarde.

Cuando el reloj señalaba que habían transcurrido 34 minutos de partido, Mauro Cejas realizó un pase preciso a Félix Borja quien no desaprovechó la oportunidad para poner las cosas 1-1. Con el marcador empatado los equipos se fueron a las duchas.

Pachuca en el segundo tiempo marcó su segundo tanto al 61 gracias a Hernández, a 8 minutos del final del cotejo (81) Sepúlveda sentenció el marcador 2x2.

Segundo Alejandro Castillo y Félix Borja fueron titulares en el Pachuca y jugaron los 90 minutos, el “canguro” marcó uno de los goles de su equipo, Ayoví no fue tomado en cuenta. En el Morelia Joao Rojas ingresó al campo de juego al minuto 68.

Con el empate el Pachuca logra 22 unidades mientras que el Morelia acumula 19; en la próxima fecha el elenco en el que militan Castillo, Ayoví y Borja recibirá al Monterrey y el Morelia visitará al Atlante.