(2-2) Con Noboa en la banca, Dundee United y Dinamo Moscú empataron

En la ronda de clasificación de la UEFA Europa League, el Dundee United fue el rival del Dinamo Moscú. El marcador final fue un empate, el ecuatoriano Christian Noboa estuvo en la banca de emergentes todo el compromiso.

Dundee United y Dinamo Moscú protagonizaron el cotejo de ida previo a la fase de grupos de la UEFA Europa League.

Los locales en el primer tiempo se pusieron al frente en el marcador, Willo Flood puso el 1-0 parcial a los 37 minutos.

En el segundo tiempo Dinamo Moscú logró el empate gracias a Igor Semshov a los 50 minutos, Keith Watson aumentó la ventaja del Dundee United, parecía que el marcador terminaría con la victoria de los escoceses pero no fue así ya que Alexander Kokorin puso el 2-2 final.

En esta oportunidad Christian Noboa no jugó, el ecautoriano estuvo en el banco de emergentes todo el compromiso.