(2-2) Con Arroyo hasta el 79' y Guagua 90 minutos, Atlante empató con Cruz Azul

Atlante recibió al Cruz Azul en la cuarta fecha del torneo clausura mexicano, el marcador entre estos dos equipos finalizó 2-2. Michael Arroyo y Jorge Guagua fueron titulares en este partido.

Atlante rescató un empate ante Cruz Azul en una nueva fecha del fútbol mexicano. En el primer tiempo del partido el cuadro visitante se puso en ventaja, marcaron cuando el reloj señalaba 17 minutos de juego gracias a Villa.

Los locales en la etapa de complemento marcaron el gol del empate, gracias a Martínez al minuto 68. En los minutos finales del partido los dos equipos marcaron goles. Cuevas de penal para Atlante y Villa para Cruz Azul, el cotejo finalizó 2-2.

Michael Arroyo y Jorge Guagua fueron titulares en el cotejopero corrieron suertes diferentes ya que 'Gambetita'esruvo hasta el minuto 79 y el 'Patrón' todo el encuentro.

El empate al Atlante le permite sumar 7 unidades en la tabla, en la próxima jornada se medirán con Gallos Blancos.