(2-2) América con gol de Christian Benítez empató con el Atlante de Guagua (Video)

Benítez marcó nuevamente en México

En la fecha 3 de la Liga MX se registró duelo de ecuatorianos, el Atlante de Jorge Guagua recibió al América de Christian Benítez. El resultado final fue un empate entre los dos equipos, ‘chucho’ fue el autor del gol del empate de su equipo.

En la jornada 3 del fútbol mexicano, Atlante y América midieron fuerzas.

En el primer tiempo del cotejo Atlante marcó sus dos goles, a los 15 minutos Paredes puso el 1-0 mientras que Martínez de penal puso el 2-0. Con la victoria de los locales los equipos se fueron al descanso.

América en el segundo parcial se volcó al ataque en busca del empate, Sambuesa a los 48 puso el 2-1. El gol que significó el empate del equipo lo logró el ecuatoriano Christian Benítez cuando el reloj marcaba 66 minutos.

Jorge Guagua defensa del Atlante fue titular en el cotejo, estuvo en el campo de juego los 90 minutos. Christian Benítez al igual que Guagua estuvo todo el partido, el delantero ecuatoriano tuvo una destacada participación marcó un gol y creó algunas situaciones de peligro.

El empate al Atlante le permite acumular 2 puntos mientras que el América alcanzó 5 unidades.