(2-2) (5-6) Wanderers, equipo de Richard Mercado, venció en los penales a Cerro y avanzó a cuartos del Preparación

Los equipos de la primera división de Uruguay, desde este domingo empezaron a disputar Torneos de Preparación en distintas ciudades del país, Montevideo Wanderers equipo en el que milita Richard Mercado en penales se impuso 6-5 a Cerro tras empatar en los 90 minutos reglamentario 2-2.

En el primer tiempo del partido, Cerro marcó sus dos goles. Los tantos llegaron al minuto 25 gracias a Valera y a Machado al 45. Al descanso los equipos se fueron con el marcador favorable a los locales.

Montevideo Wanderers, en el segundo tiempo encontró el tanto del descuento a los 70 minutos por intermedio de Rodríguez, el empate lo puso Silva. Cerro terminó jugando con 10 hombres tras la expulsión de uno de sus jugadores.

La serie entre estos dos equipos tuvo que definirse en los tiros penales, Wanderers se impuso 6-5 en esta instancia y avanzó a los cuartos de final del preparación.