(2-1) Ayoví y sus dos goles le dieron la victoria al Monterey en el arranque del Clausura (Video)

Ayoví marcó en el arranque del Clausura

En el arranque del Torneo Clausura mexicano, Monterrey recibió al Jaguares de Chiapas el marcador final del partido fue 2-1 favorable a los locales. Los dos tantos de los “rayados” fueron obra de Walter Ayoví.

Walter Ayoví tuvo un debut soñado en el Clausura mexicano, su equipo ganó con los dos goles que marcó.

En el primer tiempo del partido, tanto Monterrey como Jaguares de Chiapas trataron de imponer su ritmo de juego en el escenario deportivo, crearon opciones de gol, pero lamentablemente no las pudieron concretar.

Monterrey en el segundo tiempo encontró los goles que le otorgarían los tres puntos, a los 53 minutos el ecuatoriano encontró el primer gol favorable para su equipo, dos minutos más tarde (55) puso el 2-0 parcial.

A 10 minutos del final del cotejo, Martínez descontó para Jaguares. Walter Ayoví fue titular en el cotejo, el ecuatoriano sin duda alguna fue la figura de su equipo al marcar los dos goles. Estuvo en el campo de juego todo el compromiso.

Monterrey inició con pie derecho el Clausura, el conjunto de Ayoví logró sus tres primeros puntos; en la próxima fecha se medirán con el Tijuana.