(2-1) Vitesse ganó al Den Haag en la Copa KNVB Beker y avanzó a cuartos, con Ibarra en la banca

Por la Copa KNVB Beker, Vittesse consiguió una victoria tras imponerse por el marcador de 2-1 al  Den Haag y avanzó a los cuartos de final. Renato Ibarra, joven elemento ecuatoriano fue convocado para disputar este partido, estuvo en la banca de emergentes.

En la KNVB Beker, Vittesse logró imponerse al Den Haag; equipo que terminó jugando el partido con 10 hombres en cancha.

A los cinco minutos de iniciado el cotejo, Vitesse se puso al frente en el marcador por intermedio de Pedersen; el empate para el cuadro visitante lo marcó Chery cuando el reloj marcaba 19 minutos.

En la etapa de complemento, Vitesse marcó el tanto que le aseguró la victoria gracias a Bony al 68. Den Haag, terminó jugando el partido con 10 hombres en cancha tras la expulsión de Horvath al 84. Este triunfo le permitió al Vitesse avanzar a los cuartos de final.

Renato Ibarra, fue una vez más considerado por el técnico de su equipo. El ecuatoriano observó desde la banca de emergentes la victoria de su equipo.