(2-1) Tras superar su lesión, Caicedo jugó desde el minuto 59 en la derrota del Lokomotiv

En los play offs de Rusia, Zenit se impuso por un marcador de 2 goles a 1 ante el Lokmotiv Moscú. Felipe Caicedo, delantero ecuatoriano que juega en el Lokomotiv tras superar su lesión, fue considerado para este partido, ingresó al minuto 59.

Lokomotiv Moscú no pudo imponerse a su rival de turno en play offs del fútbol ruso, a semana seguida el elenco en el que milita Felipe Caicedo no pudo sumar de a tres.

Los goles del partido llegaron en el primer tiempo, Zenit se puso al frente en el marcador al minuto 26 gracias a Danny, al 31 Semak puso las cosas 2-0. El tanto del descuento para Lokomotiv Moscú lo hizo Glushakov a los 39 minutos.

El en conjunto de la Locomotora, Felipe Caicedo reapareció tras recuperarse de la lesión que lo aquejaba. El delantero ecuatoriano no fue titular, ingresó al campo de juego al minuto 59 en lugar de Ozdoev, lamentablemente no pudo hacer mayor cosas para evitar la derrota de su equipo.