(2-1) Sin De Jesús, AEK Larnaka venció a Maccabi Haifa en la Europa League

En la última fecha de la fase de grupos de la UEFA Europa League, el AEK Larnaka se impuso por un marcador 2-1 al Maccabi Haifa. Marlon De Jesús, no fue considerado para jugar este partido.

Este jueves se llevó a cabo una nueva jornada de la UEFA Europa League, el AEK Larnaka se impuso al Maccabi Haifa.

En el primer tiempo del partido, el cuadro local se puso al frente en el marcador al minuto 14 por intermedio de García. Así con la ventaja mínima para el AEK Larnaka los equipos se fueron al descanso.

A los 51  minutos, Pintado marcó el segundo tanto para AEK Larnaka; el gol del descuento para Maccabi Haifa fue obra de Buljat, esta tanto llegó cuando el reloja marcaba 75’.

Marlon De Jesús, no fue considerado para este partido. Esta derrota le deja al elenco israelí con 6 unidades en la tabla, en un grupo en el que tres equipos buscan el segundo cupo para la siguiente fase de la competición.