(2-1) Rojas dijo presente en el marcador y Morelia avanzó a cuartos en Concachampions

Rojas anotó con el Morelia

El Monarcas Morelia avanzó a cuartos de final de la Concachampions luego de vencer 2 tantos por a 1 al Alajuelense de Costa Rica. Joao Rojas marcó uno de los goles que le dio la clasificación al cuadro mexicano.

En el marco de la última jornada en la fase de grupos de la Concachampions, el Morelia de Joao Rojas recibió la visita del Alajuelense de Costa Rica. Los de Morelos debían vencer para seguir con vida en el certamen internacional y así lo hicieron.

Sin embargo, tuvieron que extremarse al máximo para conseguir el boleto, ya que dieron vuelta un resultado en contra. A los 36 minutos Pablo Gabas adelantó a la visita y puso cuesta arriba el partido para los dirigidos por Tomás Boy.

El primer tiempo terminó con ventaja para los costarricenses, pero para la segunda etapa ingresó el ecuatoriano Joao Rojas y se encargó de igualar el marcador a los 55 minutos. El ex Técnico Universitario y Emelec definió solo ante el portero con un fuerte remate.

Luego, a los 58', Miguel Sabah puso la casa en orden tras marcar el segundo gol de la monarquía con lo que cerraron el partido a su favor.

Morelia alcanzó 12 unidades y más 6 de GD en el Grupo con lo que se ubica en el primer lugar, suficiente para asegurar su paso a cuartos de final.