(2-1) Morelia de Rojas sacó una mínima diferencia a Santos de Suárez en la primera semi

En el primer encuentro de la semifinal entre Morelia y Santos, el elenco lagunero obtuvo un buen resultado en su visita al Monarcas. El ‘Chivo’ Suárez actuó hasta el 68’, mientras que Joao Rojas ingresó al 75’.

Este miércoles se llevó a cabo la primera semifinal del fútbol mexicano, en donde Morelia obtuvo una ligera ventaja tras el golazo de Lozano a los 13 minutos y el cabezazo de Lugo a los 25’. Sin embargo en la segunda parte, en los minutos finales, el elenco visitante apretó y logró descontar con la buena definición de Peralta.

Con respecto a los ecuatorianos dentro del campo de juego Christian Suárez ingresó como titular en el Santos y se mantuvo hasta el 68’. El ex Liga de Quito ejerció muchos remates por fuera de la cancha que lamentablemente no fueron acertados.

Mientras que Joao Rojas saltó a los 75 minutos, se tiró sobre la banda izquierda pero no tuvo mayores participaciones. El encuentro de vuelta será el sábado 3 de diciembre.