(2-1) Montero jugó y salió lesionado en la victoria del Morelia sobre el Santa Fe de Méndez

La Copa Libertadores arrancó y este martes se registró el cotejo entre el Morelia de Montero y el Santa Fe de Méndez. El club mexicano logró el triunfo, Jefferson Montero salió lesionado.

Un partido vibrante es el que protagonizaron los dos equipos, Morelia en el primer tiempo se puso al frente en el marcador al 27 gracias a Mancilla. Con el 1-0 se fueron al descanso.

Los mexicanos aumentaron la ventaja al 66 gracias a Zamorano, el descuento para Santa Fe fue obra de Pérez.

Jefferson Montero fue titular pero dejó el campo de juego al 62 lesionado, mientras que Edison Méndez en el Santa Fe permaneció los 90.