(2-1) Manchester United vence a Newcastle y avanza en la Copa de la Liga Inglesa

Por la Copa de la Liga Inglesa, Manchester United consiguió un victoria tras superar al Newcastle United, que le permitió clasificar a la siguiente fase del torneo. Antonio Valencia no fue considerado.

Manchester United fue contundente y logró una victoria que le permite avanzar en la Copa de la Liga Inglesa.

Los locales se pudieron adelante en el marcador al minuto 44 del primer tiempo, cuando Anderson marcaba el 1-0. Con la ventaja favorable a los ‘diablos rojos’ los equipos se fueron al descanso.

Cleverley a los 58 decretaba el 2-0. Newcastle United empezó a presionar y a llegar con peligro al arco rival, a los 62 Cissé alcanzó el 2-1 final.

Antonio Valencia, jugador del Manchester United no fue considerado en este partido. Toño recordemos que está utilizando una bota protectora para que no apoye el pie tras el golpe que sufrió en el compromiso ante Liverpool.