(2-1) Manchester United, sin Valencia quien está con la Selección, perdió en un amistoso

Como parte de los que es la preparación previa al arranque de la Premier League, Manchester United jugó un nuevo partido amistoso ante el Aberdeen de Escocia. Los ‘diablos rojos’ cayeron ante su rival, Antonio Valencia no jugó debido a que se encuentra en la Selección en Estados Unidos.

Aberdeen se enfrentó al Manchester United en un duelo amistoso efectuado este martes.

En el primer tiempo del partido Hayes puso al frente en el marcador a los locales, con la victoria parcial los equipos se fueron al descanso.

La ventaja del Aberdeen aumentó en el segundo tiempo gracias a Shaughnessy, su gol llegó al minuto 71. Nueve minutos más tarde (80) Anderson logró el descuento para los dirigidos por Sir Alex Ferguson.

Antonio Valencia no formó parte de este cotejo recordemos que el ecuatoriano fue convocado por el profesor Reinaldo Rueda para jugar el amistoso ante Chile de este miércoles. Toño no es el único que ha sido convocado por su selección dentro del equipo Young, Lindegaard, Patrice Evra, Shinji Kagawa, Carrick, Cleverley, Nani, Rafael y Chicharito también están concentrados con sus países.