(2-1) El Santos de Chivo Suárez deja en el camino a Jaguares y está en semis

El Santos Laguna de Christian Suárez venció a Jaguares por 2 goles a 1 y se clasificó a las semifinales del torneo apertura mexicano. Los de la Comarca se impusieron con un global de 4 a 3 a su favor. El Chivo fue titular y jugó hasta el minuto 56.

En un encuenro muy parejo, el Santos logró imponerse y quedarse con el boleto a semis ante el Jaguares; ambos venían de igualar a 2 en el cotejo de ida. El cuadro santista se adelantó en el marcador con un gol a los 42 de Darwin Quintero, sin embargo, Jackson Martínez apareció a los 66' para igualar el resultado.

Santos no iba a reunciar al ataque y a los 74, Daniel Ludueña puso la segunda, tanto que le daría a la postre la clasificación. El ecuatoriano Chritian Suárez, quien había arrancado como titular, fue sustituido a los 56 minutos en lugar de Jamie Toledo, en un encuentro donde lució un tanto apagado.