(2-1) El ‘Chivo’ Suárez le cantó al Real Madrid (Video)

Suárez le cantó al Real Madrid

En un encuentro amistoso que sostuvieron Santos Laguna y Real Madrid, el jugador ecuatoriano Christian Suárez marcó el primer tanto de los laguneros venciendo así al golero español Iker Casillas. Al final el resultado no fue bueno.

El elenco merengue se encuentra realizando sus movimientos amistosos previo a la que será la temporada 2012-2013, para ello este domingo en la noche sostuvieron un partido amistoso frente al Santos Laguna.

El Sam Boyd Stadium de Las Vegas fue el escenario elegido para disputarse este cotejo que llamó la atención de cerca de 30 mil seguidores del ‘soccer’.

Los europeos fueron los primeros en ponerse arriba en el marcador, cuando a los 15 minutos Xavi Alonso recogió un pase de Arbeloa, se acomodó y sacó un gran remate desde fuera del área que terminó besándose con las redes.

Para mucho se venía la goleada, pero fue ahí cuando los mexicanos sacaron su carácter y en los pies del ecuatoriano Christian Suárez, a los 25’, se emparejó el compromiso con un formidable remate cruzado de pierna izquierda.

Todo fue alegría y optimismo empezando nuevamente las cosas de cero. De esa manera los equipos se fueron al descanso.

En el complemento y antes de que Suárez salga, Oswaldo Sánchez detuvo un disparo de Benzema. Luego a los 57’ El ‘chivo’ dio paso a que su compañero Cándido Ramírez lo remplace. El encuentro fue muy parejo, de vez en cuando a favor de Real Madrid y fue en ese momento que los merengues aprovecharon para irse nuevamente adelante cuando a los 71 minutos Samuel Khedira ponga el 2-1 con golpe de cabeza.

Finalmente de esa manera terminó el encuentro, con un apretado 2-1 a favor del Madrid.