(2-1) Con Tenorio los 90’, Vasco da Gama gana a Nacional y avanza en la Copa Brasil

Vasco da Gama y Nacional se volvieron a enfrentar este jueves por la Copa Brasil, el resultado final del compromiso fue un empate pero la serie finalizó 4-1 a favor de los locales. Carlos Tenorio fue titular y estuvo en campo de juego los 90.

Nacional se puso al frente en el marcador a los 7 minutos gracias al gol que marcó Danilo Ríos, a pesar de ir abajo en el marcador Vasco da Gama no bajó los brazos y buscó el empate. Su objetivo se cumplió al 32.

Marlone anotó, con el 1-1 los equipos se fueron al descanso.

Nacional en la etapa de complemento buscó concretar goles pero no lo consiguieron. Vasco en los minutos finales anotó su segundo tanto.

La serie entre los dos equipos finalizó 4-1. Carlos Tenorio fue titular y jugó los 90 minutos de partido.