(2-1) Con Morante los 90’, U de Chile ganó de local con Audax Italiano

En otro compromiso por el Campeonato chileno de Fútbol, Universidad de Chile recibió en su cancha al Audax Italiano. Al final vencieron ‘Los Leones’ que contaron en su nómina titular con Eduardo Morante.

En el primer tiempo se puso en ventaja el cuadro ‘Chuncho’  por intermedio del habilidoso argentino Matías Rodríguez. Así se fueron 1 x 0 al descanso.

En el segundo tiempo llegó la igualdad para el equipo visitante por intermedio de Oviedo al 68’ pero cuando todo acaba al 87', Marino puso la de la victoria para los azules.

El ecuatoriano Eduardo Morante fue designado por Jorge Sampaoli para arrancar como titular y empieza a coger mayor confianza y ritmo en el balompié araucano.

Con este resultado la ‘U’ suma 13 puntos y se ubica segunda en la tabla de clasificación y en la próxima fecha tendrá que visitar a unión Española pero antes tendrá que jugar la final de la Recopa Sudamericana de ida ante Santos de Brasil