(2-1) Con Joel Valencia los 90’, Zaragoza B cayó en su visita al Badalona y se complica en la tabla

En un partido correspondiente a la décimo séptima jornada de Liga española en el grupo tercero de la Segunda División B. El Zaragoza B del ecuatoriano Joel Valencia, visitó al Badalona. El equipo del ecuatoriano, que jugó todo el partido, cayó y quedó en el último lugar.

Los goles del encuentro llegaron a los minutos 62 y 81 por intermedio de García y Serramitja, para los locales, mientras que el descuento visitante lo puso Brian al minuto 71 del encuentro.

El joven ecuatoriano Joel Valencia actuó como titular en el Zaragoza y se mantuvo en la cancha durante todo el encuentro. Con este resultado el elenco zaragocí se mantiene con 13 puntos y desciende a la última posición.