(2-1) Con Bolaños 90 minutos, Seattle Sounders venció a Chivas USA

En una fecha más de la MLS, Seattle Sounders y Chivas USA midieron fuerzas. El resultado final de este partido fue la victoria de los locales, Miller Bolaños fue titular y estuvo en el campo de juego los 90 minutos.

Seattle Sounders y Chivas USA se enfrentaron, los locales sumaron 3 valiosos puntos.

En el primer tiempo se marcaron los dos goles del partido, Chivas USA se puso al frente en el marcador gracias a LaBrocca, quien marcó a los 8 minutos de juego.

Johnson a los 29 puso el 1-1 parcial. Parecería que el partido finalizaría con el empate pero no fue así ya que Johnson logró el 2-1 final.  El ‘rebaño angelino’ no pudo sostener el empate.

Miller Bolaños fue titular en el cotejo, el ecuatoriano estuvo en el campo de juego los 90 minutos de partido.