(2-1) Atlas se impone al Atlante de David Quiroz quien jugó 53 minutos

Atlas y Atlante midieron fuerzas en el marco de la sexta fecha de la Liga MX, los locales lograron superar a su rival. David Quiroz fue titular en su club el Atlante, estuvo en el campo de juego tan solo 53 minutos.

En el primer tiempo Atlas anotó, el reloj señalaba 5 minutos de juego cuando Barraza mandó el balón al fondo de las redes defendidas por el Atlante. Con el 1-0 en el score los equipos se fueron al descanso.

Una desafortunada jugada en el segundo tiempo de Atlas, terminó en un autogol que decretó el 1-1 parcial. La alegría a la visita no le duró mucho ya que los locales volvieron a anotar gracias a Rivera.

David Quiroz fue titular en el Atlante, el ecuatoriano estuvo en cancha tan solo 53 minutos cuando fue sustituido por Muñoz.

La derrota al Atlante lo deja con 6 unidades en la tabla, en la fecha 7 se medirán a Gallos Blancos.