(2-1) Argentinos venció a Estudiantes con 90’ y una espectacular asistencia de JL Anangonó (Video)

Este martes se enfrentaron en el marco del fútbol gaucho Argentinos Juniors y Estudiantes de la Plata. Los locales pudieron vencer con un gol sobre la hora que tuvo una gran participación ecuatoriana.

Cuando el compromiso pasaba el minuto 18, se puso en ventaja el ‘Bicho’ con un gol de Barzola que cerró la pinza a un golpe de cabeza de Placente que apareció en el segundo palo a sorpresa de los zagueros platenses.

El empate llegó al minuto 59’ por intermedio de Zapata que sacó ventaja en el salto a los zagueros rivales y de cabeza puso el gol para Estudiantes.

Y al 93’, cuando parecía todo terminaba igualado, vino un desborde por derecha, el centro que encontró a Juan Luis Anangonó quién a su vez con una jugada de fantasía tocó el balón con su taco y asistió al ‘gordo’ Núñez para que sentencie todo.

Con este resultado Argentinos suma 18 unidades,  es décimo primero en la tabla y en la próxima fecha visitará a River Plate.