(2-0) Morelia venció a Tigres, Joao Rojas jugó los 90 minutos y le cometieron un penal

Monarcas Morelia recibió a Tigres en el marco de la fecha 13 del torneo mexicano, el equipo dueño de casa sumó tres valiosos puntos tras imponerse 2-0 aTigres. Joao Rojas fue titular, jugó los 90 minutos y le cometieron un penal.

Monarcas sumó de a tres tras imponerse al Tigres en el apertura mexicano.

En el primer tiempo del partido, los dos equipos buscaron imponer su ritmo de juego en el estadio, opciones de gol se crearon en los primeros 45 minutos pero ninguno de los equipo pudo concretar. Con un marcador 0-0 los equipos se fueron a las duchas.

Para la etapa de complemento el Morelia salió con todo en busca de la victoria, el primer gol del equipo lo marcó Sabah al 79. Cuando se contabilizaban 88 minutos a Joao Rojas le cometieron un penal que terminó convirtiéndose en el segundo gol de Morelia, Lozano cobró la pena máxima.

Joao Rojas fue titular en el partido, el ecuatoriano jugó los 90 minutos. Al minuto 88 le cometieron un penal, como de costumbre Rojas fue muy participativo en el juego de su equipo, lamentablemente no pudo marcar.

Esta victoria le permite a Morelia acumular 17 unidades en la tabla de posiciones, en la fecha 14 visitarán al Atlas