(2-0) Los Xolos domaron a los Jaguares con el ‘Poja’ en la banca y comparten la punta con Toluca

Por una fecha más de la jornada 7 de la Liga MX, Xolos de Tijuana recibieron en su reducto a los Jaguares de Chiapas. Al final ganaron los locales que no contaron en cancha con el ecuatoriano Fidel Martínez.

El gol de la ventaja Xoloitzcuintle llegó en el primer tiempo, cuando este moría, Alfredo Moreno la metió desde los doce pasos. El penal lo cometió la zaga de Jaguares sobre Duvier Riascos.

El tanto de la victoria y tranquilidad local apareció al minuto 82 por intermedio de Duvier Riascos quien con una gran corrida llevó a la zaga visitante y definió de gran manera para vencer a Hernández y marcar la segunda.

El ecuatoriano Fidel Martínez, que jugó Copa MX a mitad de semana marcando un gol, arrancó desde la banca de suplentes y no pudo entrar al rectángulo por decisión técnica.

Con este resultado Tijuana suma 16 puntos e iguala al puntero del torneo, Toluca que aún no juega la jornada 7. En la próxima fecha el equipo de Fidel visitará en Cancún al plantel de Jorge Guagua, el Atlante.