(2-0) Con Ayoví 90’, Monterrey vence al Alas y se mantiene en pelea por llegar a la liguilla

Por la fecha 15 del apertura mexicano, Monterrey se impuso por un marcador 2-0 al Atas, esta victoria mantiene vivas las opciones de los “rayados” de clasificar a la Liguilla final. Walter Ayoví fue titular y estuvo en cancha los 90 minutos.

En los primeros 45 minutos del cotejo, los dos equipos buscaron imponer su ritmo en el campo de juego, pero ninguno de los dos equipos pudo marcar. Con el score en cero Monterrey y Atlas se fueron al descanso.

Monterrey en el segundo tiempo marcó su primer gol gracias a Humberto Suazo al 60, quien tras una asistencia magistral de Delgado puso las cosas 1-0. El segundo gol del equipo lo hizo Pérez al 92.

Walter Ayoví, fue titular en el cotejo como de costumbre el ecuatoriano estuvo en el campo de juego durante los 90 minutos del partido. Ayoví fue muy colaborador tanto en la parte ofensiva como defensiva de su equipo. Colaboró en la jugada del segundo gol de sue equipo.

Con este triunfo Monterrey mantiene vivas las esperanzas de acceder a la liguilla final, esta victoria le permitió sumar 21 unidades en la tabla; la próxima fecha se medirá con el Pachuca de Castillo, Borja y Ayoví.