(2-0) Cazares condujo a River Plate a la victoria ante Godoy Cruz en amistoso

La temporada en el fútbol argentino está a punto de arrancar y los equipos se preparan para esto, River Plate enfrentó a Godoy Cruz en dos encuentros amistosos. En uno de estos apareció el ecuatoriano Cazares y ‘el millo’ venció.

Cada partido en el que se enfrentaron las escuadras gauchas duró 70 minutos sin descanso y a cada compromiso ingresaron equipo diferentes.

El primero, en el que el marcador final fue 1 x 1, se llevó a cabo entre los planteles considerados titulares o por lo menos los de mayo experiencia.

Mercado anotó a favor de River mientras que el empate para el ‘Tomba’ lo logró Garro.

En el segundo partido llegaría el turno de Juanito Cazares, volante ecuatoriano que ha sido confirmado como uno de los refuerzos extranjeros para la primera de su equipo en 2012.

Así alineó River: Marcelo Barovero (Chichizola); Abecasis, Pezzella, Álvarez Balanta (Arano) y Rogelio Funes Mori; Affranchino, Ledesma (Acevedo), Aguirre y JUAN CAZARES; Villalva y Luis Vila (Bou).

El equipo millonario ganó con tantos de Rogelio Funes Mori y Affranchino y teniendo como figura y generado de fútbol a Cazares.