(2-0) Asistencia y 90 minutos de Ibarra en la victoria del Vitesse

Este domingo en una fecha más de la Eredivisie, el Vitesse sumó de a tres tras superar al Groningen. Renato Ibarra fue titular, jugó todo el cotejo y dio la asistencia para el primer gol de su equipo.

El primer tiempo del partido fue muy disputado, los dos equipos buscaron el arco rival crearon opciones de anotar pero no lo lograron, con el 0-0 en el marcador los equipos se fueron al descanso.

Vitesse en el segundo tiempo fue efectivo, a los 53 minutos Havenaar ponía a ganar a los locales tras una asistencia del ecuatoriano Renato Ibarra. El segundo gol fue obra de Bony al 63 tras el cobro de un penal.

Renato Ibarra fue titular y estuvo en el campo de juego todo el partido, el ecuatoriano dio la asistencia para el primer gol del Vitesse.

Esta victoria al Vitess le permite acumular 42 unidades en la tabla.