(1-4) Sin Marlon De Jesús, Maccabi Haifa se recuperó con una goleada

La décima jornada del torneo israelí de fútbol Maccabi Petah Tikva recibió al Maccabi Haifa. La escuadra visitante se recuperó de su última derrota en casa y sumó tres puntos gracias a la espectacular actuación de Amasha. De Jesús no fue considerado entre los convocados

Cuando apenas se jugaban tres minutos Amasha abrió el marcador. Seis más tarde el mismo jugador amplió la diferencia y a diez (35’) para que finalice la primera parte Yampolsky puso el 0-3  a favor del Haifa.

En la etapa de complemento el Petah reaccionó tras el gol de Bem Haim, sin embargo nuevamente Amasha marcó para dejar un saldo favorable.

Para este encuentro no se convocó a Marlon De Jesús por presentar molestias físicas según información brindada en la página del club. Con este resultado Maccabi Haifa suma 15 puntos y momentáneamente sube a la quinta casilla. Recordemos que el equipo verde se encuentra participando en la Europa League y entre semana deberá visitar al Steaua Bucureşti.