(1-3) Un brillante Joao Rojas le dio el triunfo a su equipo anotando un doblete (Video)

Joao anotó su tercer gol en la temporada

En el inicio de la sexta fecha de la Liga MX León recibió a Morelia, equipo en el que militan dos jóvenes valores ecuatorianos, y con una brillante actuación de Joao Rojas los visitantes se impusieron por tres tantos a uno.

El conjunto local tomó la iniciativa desde el principio pero se vio sorprendido con rápidos contragolpes. A los 18´ Joao abrió el marcador con fuerte remate de derecha que venció al portero de León.

Monarcas manejó el compromiso con mayor tranquilidad, lo cual le permitió ampliar la ventaja con un segundo tanto, obra de Joel Huiqui. De esta manera se fueron al descanso.

Para la segunda mitad, León buscó rápidamente el descuento, la presión ejercida dio resultado cuando un remate de diestra ejecutado por Matías Brito se coló en el fondo de las mallas.

El partido se complicó para Morelia cuando a los 60 minutos Uriel Álvarez recibió la tarjeta roja, esto obligó a su técnico a reestructurar su estrategia remplazando a Jefferson Montero.

Faltando 15 minutos para la finalización del partido llegó el gol que liquidó el cotejo, el autor fue nuevamente Joao Rojas que con disparo de fuera del área puso la tercera y se convirtió en el mejor jugador del partido.

Para este partido tanto Rojas como Montero saltaron a la cancha como titulares, pero Jefferson permaneció en la misma hasta el 66´ mientras que Joao jugó todo el encuentro.