(1-3) Suárez y su gol colaboran con la victoria de visita del Santos sobre Tijuana (Video)

Suárez marcó

Por una jornada más del torneo azteca de fútbol, se enfrentaron Tijuana y Santos Laguna. El compromiso se disputó intensamente y entregó una victoria al equipo lagunero. Cristian Suárez actuó hasta el 84’ y marcó el segundo gol en el triunfo de su club.

El primer tiempo se dio con el equipo visitante tirado con todo al ataque y los locales replegados en su cancha evitando que los de la ‘comarca’ abran el marcador.

Así al minuto 36, llegó el 'Cepillo' Peralta para poner un pase a Carlos Darwin Quintero quien con un riflazo a ras de piso dejó sin acción al golero Cirilo Saucedo de Tijuana.

Con el 0 x 1 a favor de Santos los equipos se fueron al descanso y en la reanudación en el complemento los locales se fueron por el empate.

Al 56’ apareció José Sand para con un buen remate que se filtró en al ángulo derecho del Santos, poner el empate 1 x 1 en el encuentro.

De ahí en adelante el partido se tornó equilibrado hasta que al minuto 65 Jorge Iván Estrada desbordó por derecha y metió un centro al primer palo, Peralta peina el balón y la bola le llega a Christian Suárez, quien entra solo y revienta al arquero.

Este es el segundo gol que marca el ecuatoriano en lo que va del clausura 2012.

Al 87’ Juan Pablo Rodríguez vía un tiro libre metió el 3ero del Santos para la tranquilidad.

Con este resultado el equipo lagunero suma 10 puntos y es primero en la tabla y en la próxima fecha el Santos recibirá en su cancha a los Pumas de la UNAM.