(1-3) Sin Caicedo por lesión el Lokomtiv Moscú venció al AEK en la Europa League

Por la UEFA Europa League, el AEK perdió  1-3 ante el Lokomotiv Moscú en una fecha más dentro de la fase de grupos del torneo. Felipe Caicedo, jugador ecuatoriano no fue considerado para este partido debido a que está lesionado.

Por el Grupo L de la Europa League, Lokmotiv Moscú logró una importante ventaja ante su rival de turno.

Los goles en este partido llegaron en el segundo tiempo, Lokomotiv al minuto 50 por intermedio de Glushakov puso el 0-1 parcial, el empate para el AEK fue obra de Leonardo al 60 quien marcó de penal. El segundo gol del elenco ruso fue al 72 gracias a Maicon, el 1-3 definitivo lo hizo Ignatjev al 80.

Felipe Caicedo, delantero ecuatoriano no fue considerado para este partido ya que sufrió un desgarro que lo mantendrá 3 semanas fuera de las canchas.

El triunfo al Lokomotiv le permitió sumar 9 puntos en la tabla, la próxima fecha se medirán con el SK Sturm Graz.