(1-3) Santos Laguna venció a Gallos Blancos, Suárez no jugó por encontrase con la Selección

Por la fecha 12 del Apertura mexicano Santos Laguna se impuso en condición de visitante a Gallos Blancos, el marcador final de este partido fue 1-3. En el cuadro lagunero no jugó Cristian Suárez, jugador que se encuentra en Estados Unidos con la Selección.

En una fecha más del torneo azteca, Santos Laguna sumó de a tres tras imponerse en condición de visitante a Gallos Blancos.

Santos Laguna en el primer tiempo marcó dos de sus tres goles, el primer tanto fue obra de Quintero al minuto 7, un minuto más tarde (8) Peralta puso las cosas 0x2 favorable a los visitantes. El tanto del descuento para Gallos Blancos lo marcó Vásquez desde el punto penal.

Santos Laguna en el segundo tiempo marcó su tercer gol, Morales al 63 sentenció el marcador 1-3.

Cristian Suárez no fue considerado para este partido debido a que se encuentra convocado por la Selección de Ecuador, el “chivo” jugó el partido por Eliminatorias con la “Tri” ante Venezuela, donde demostró todas sus cualidades futbolísticas. El martes jugará si así Reinaldo Rueda lo decide ante Estados Unidos.

Con la victoria Santos Laguna suma 17 unidades, en la próxima fecha se medirán ante Toluca en condición de local.