(1-3) El ‘canguro’ Borja anota en la victoria del Puebla (Video)

El 'canguro' sigue anotando

Otro de los cotejos dentro de la sexta fecha del fútbol mexicano, tuvo como protagonistas al San Luis y al Puebla. Félix Borja uno de los jugadores ecuatorianos que milita en la ‘franja’ anotó, Segundo Castillo también sumó minutos.

Un encuentro atractivo es el que disputaron estos dos equipos, ni bien empezaba el partido y la visita se ponía adelante en el marcador cuando Félix Borja aprovechó de un error de San Luis para con su disparo doblegar al arquero local.

Este tempranero gol no trastocó los planes del San Luis, quienes minutos más tarde descontaron gracias al gol logrado Jiménez a los 14. El primer tiempo finalizó 1-1.

Puebla en el segundo tiempo anotó dos goles al 81 y 88, el autor Beasly.

En el Puebla los ecuatorianos tuvieron actividad, Félix Borja fue titular y marcó el gol de su equipo. Panorama similar lo vivió Segundo Castillo quien tras el amistoso con Portugal jugó desde el arranque hasta el final del compromiso con su club.

En la fecha 7 el Puebla recibirá al Chivas, esta victoria les permitió acumular 10 puntos.