(1-3) Con Marlon De Jesús desde el minuto 71, Maccabi Haifa cayó en el derby ante Hapoel Haifa

En una fecha más de la liga de Israel, el Maccabi Haifa no pudo hacer respetar su condición de local en el derby ante Hapoel Haifa. El cuadro visitante se impuso por un marcador 1-3 a su rival de turno; Marlon De Jesús jugó desde el minuto 71.

En una nueva fecha del fútbol de Israel, el Maccabi Haifa cayó ante el Hapoel Haifa. El marcador del partido terminó 1-3.

El cuadro local al minuto 22 del primer tiempo se puso al frente del marcador por intermedio de Vladimir Dvalishvili. En la etapa de complemento Hapoel Haifa marcó sus tres goles, los tantos fueron obra de Yuval Avidor al minuto 50 y 55 y de Vladimir Glušcevic al 64.

Marlon De Jesús, no fue titular en este partido. El delantero ecuatoriano ingresó al campo de juego al minuto 71 y no pudo hacer mayor cosas para evitar la derrota de su equipo.