(1-3) Benítez marcó un doblete en la victoria del América sobre San Luis (Video)

Benítez marcó un doblete

Por la cuarta fecha del torneo Clausura mexicano, San Luis no pudo hacer respetar su condición de local tras caer 1-3 ante el América. Cristian Benítez, jugador ecuatoriano que milita en las ‘águilas’ marcó dos goles en el partido.

San Luis no pudo hacer respetar su condición de local tras caer por un marcador 1-3 ante el América.

En el primer tiempo del partido se marcaron todos los goles del partido, San Luis se puso al frente en el marcador gracias a Wilmer Aguirre al minuto 4.

Seis minutos más tarde (10), Cristian Benítez delantero ecuatoriano puso el 1-1. Al 27 nuevamente América se rencontró con las redes por intermedio de Rosinei.

Cristian Benítez nuevamente al 35 marcó el tercer gol del partido el segundo en su cuenta personal mediante tiro penal, con un marcador 1-3 los equipos se fueron al descanso.

En el segundo tiempo, San Luis buscó emparejar el marcador pero no lo consiguió ya que América le cerró los espacios e impidió que lleguen con peligro al arco rival.

Cristian Benítez, delantero ecuatoriano al servicio del América sin duda alguna fue pieza fundamental en el esquema de su equipo, marcó dos de los tres goles de su equipo. Estuvo en el campo de juego los 90 minutos.

Con la victoria América logra 8 puntos en la tabla, en la fecha 5 se medirán con Tigres.