(1-2) Sin Salas, Godoy Cruz cayó ante Boca Juniors

En una fecha más del fútbol argentino, Godoy Cruz cayó ante el poderoso Boca Juniors, el marcador final de este cotejo fue la victoria 1-2 de los visitantes. Franklin Salas no pareció ni en la banca.

En el fútbol de Argentina, Godoy Cruz cayó en condición de local ante Boca Juniors por un marcador 1-2.

En el primer tiempo del partido Boca Jrs, marcó dos goles el primero al minuto 9 por intermedio de Cvitanich al minuto 9, Schiavi al 34 de penal puso las cosas 0-2. En el segundo tiempo, Godoy Cruz descontó el marcador, el gol del equipo en el que milita Franklin Salas fue obra de Rojas al 87.

Franklin Salas, no fue considerado para este partido, el delantero ecuatoriano no ocupó ni siquiera un lugar en la banca de emergentes.