(1-2) El Vasco da Gama de Tenorio dio la vuelta al marcador y logró una victoria

En el campeonato carioca, el Duque de Caxias y Vasco da Gama se enfrentaron este domingo. El equipo del que forma parte el delantero ecuatoriano Carlos Tenorio, dio la vuelta al marcador y logró sumar de a tres.

En el primer tiempo los locales se pusieron al frente en el marcador, a los 14 minutos de juego  cuando Charles Chad mandó a guardar el balón al frente del arco defendido por Vasco da Gama. Al descanso los equipos se fueron con el 1-0 en el marcador a favor de Duque de Caxias.

Vasco da Gama en el segundo tiempo marcó dos goles, Bernardo a los 73 puso el 1-1 y al 79 el mismo jugador anotó.

Esta victoria fue importante para el cuadro del que forma parte el ‘demoledor’ Tenorio, quien no jugó.