(1-2) Con un `Chivo´ Suárez inspirado, Santos le ganó de visita al Atlante de Guagua y Arroyo (Video)

El `Chivo´ puso la primera conquista para su equipo

Santos Laguna alcanzó una importante victoria en Cancún frente al Atlante. El partido era uno de los más atractivos puesto que al campo de juego saltaron 3 ecuatorianos como titulares. El `Chivo´ fue el más destacado de los tricolores, ya que con su gol encaminó a su club al triunfo.

El primer tiempo tuvo acciones muy rápidas, además, el juego fue acompañado de una llovizna que hizo que la pelota corra más. Hubo oportunidades de lado y lado, sin embargo, los `Laguneros´ poco a poco comenzaron a inclinar la balanza a su favor.

Al minuto 13, Christian Suárez, tras una gran combinación con Ludueña, logró abrir el marcador para su conjunto. A partir de este momento, el ecuatoriano comenzó a tener más confianza y se trasformó en un gran aporte para  su equipo.

Cuando moría la primera etapa, Michael Arroyo probó desde fuera gracias a un tiro libre; su  remate se fue apenas desviado.

En el segundo tiempo, el Atlante  salió a luchar por el empate y  al minuto 52 lo consiguió por intermedio del peruano Andrés  el `Cóndor´ Mendoza.

En el minuto 56, Oribe Peralta sentenció el encuentro luego de realizar una gran jugada en la que se quitó de encima a Jorge Guagua y al portero  Navarrete.

Al minuto 72, el `Chivo´ Suárez salió  de la cancha  felicitado por todo el cuerpo técnico y sus compañeros; el compatriota fue figura ya que probó varias veces y fue el autor de la primera diana de los `Guerreros´.

Así finalizó el juego, con un equipo `Azulgrana´  que buscó la igualdad por todos los medios, no obstante, lo que consiguió fueron algunas tarjetas amarillas, una de estas amonestaciones se la llevó Michael Arroyo.