(1-2) Con Morante 60’, Universidad de Chile cae en la Copa Chile

En el marco de la Copa Chile, Universidad de Chile y Unión La Calera midieron fuerzas el marcador final del partido fue un epate. Eduardo Morante fue titular en el equipo de Sampaoli, estuvo en el campo de juego los 60 minutos.

A los 5 minutos de juego, Universidad de Chile se ponía al frente en el marcador. Duma fue el autor del tanto. Unión La Calera no bajó los brazos y se volcó al ataque, querían empatar el marcador y lo consiguieron.

Benegas a os 38 minutos decretaba 1-1, en el 45 González adelantaba a la visita en el marcador.

En el segundo tiempo Universidad de Chile buscó poner la paridad pero no lo consiguieron, el partido finalizó 1-2.

Eduardo Morante fue titular y estuvo en el campo de juego 60 minutos cuando fue sustituido.