(1-2) Con Montero en el banco de emergentes, Real Betis no pudo ante el Granada

En una fecha más de la Liga española, Real Betis no pudo hacer respetar su condición de local tras caer por un marcador de 1-2 ante Granada. Jefferson Montero fue convocado para este partido, lamentablemente no jugó.

Real Betis cayó ante Granada, los goles del cuadro visitante fueron llegaron en los primeros 45 minutos de partido.

El primer tanto del cotejo fue obra de Ighalo a los 13 minutos y de Martins a los 40, con el marcador 0-2 los equipos se fueron al descanso.

Real Betis en el segundo tiempo mejoró su accionar, buscaron el arco rival premio a su esfuerzo llegó el tanto del descuento. El reloj marcaba 81 minutos Pereira sentenció el marcador 1-2.

Jefferson Montero, jugador ecuatoriano al servicio del Betis, fue convocado para este partido. Montero tuvo que conformarse con observar la derrota de su equipo desde el banco de emergentes.