(1-2) Con Anangonó desde el 68, Argentinos cayó y alarga su mala racha

En una fecha más del fútbol argentino, Argentinos Juniors se enfrentó con el Arsenal. Los visitantes sumaron de a tres, el ‘bicho’ aún no conoce lo que es sumar en la presente temporada. Juan Luis Anangonó jugó desde el 68.

El primer tiempo del partido fue muy disputado, los dos equipos buscaron el arco rival pero no anotaron. Con el 0-0 en el score se dio por finalizada la primera etapa.

Arsenal en el segundo tiempo fue efectivo, aprovechó los errores que cometieron los locales para hacer daño. Furch y Carbonero fueron los autores de los tanto que llegaron al 66 y 69 respectivamente, el descuento para Argentinos lo anotó Barrera.

Juan Luis Anangonó no fue titular, el ecuatoriano ingresó al campo de juego al 68 en lugar de Caruso. Esta derrota deja al ‘bicho’ sin puntos en la tabla tras tres fechas transcurridas.