(1-2) Cerro Porteño mejora de forma considerable, venció al Rubio Ñu sin Ambrosi

El conjunto de barrio obrero sumó su tercera victoria al hilo en Paraguay

Cerro Porteño no puede seguir mejor, en el marco de la fecha 10 del campeonato paraguayo de fútbol, el equipo que comanda Francisco el “Chiqui” Arce visitó el Estadio La Arboleda de la Trinidad para medir a Rubio Ñu, el conjunto de barrio obrero comienza a dar muestras de un recuperación mejorable, alcanzo su tercer triunfo al hilo y escala posiciones importantes.

Como ha sido una constante Paul Ambrosi no fue considerado para este compromiso, a pesar que el zurdo apareció hace días pasados de forma sorpresiva en Copa Libertadores jugando 75 minutos.

Apenas a los 12 minutos Ángel Romero desequilibró en el área para sacar un remate que el golero local dejó suelto, Santiago Salcedo no perdonó y capitalizó el rebote.

Rubio Ñu encontró el tanto del empate al minuto 56 Hugo Lusardi sacó un zurdazo inatajable para el golero Fernández.

Sin embargo Cerro encontró el tanto de la victoria al minuto 70, Miguel Altamirón con un potente zurdazo escribió el 1-2 final.

Alineación:

Cerro Porteño: Roberto Fernández; Luis Cardozo, Teodoro Paredes y Junior Alonso; Mathías Corujo, Fidencio Oviedo, Julio Dos Santos y Néstor Ramírez; Jonathan Fabbro; Ángel Romero y Santiago Salcedo.DT: Francisco Arce.