(1-1) Tijuana, con Fidel 45’, se quedó a poco de las semis ante Atlético Mineiro

En el marco de otro de los partidos de vuelta de cuartos de final de Copa Libertadores de América, los Xolos de Tijuana visitaron a Atlético Mineiro con presencia ecuatoriana. Los mexicanos se vieron eliminados.

Duvier Riascos puso en ventaja a Tijuana al minuto 26 del primer tiempo mientras Réver empató paró para los cariocas. Al minuto final, Riascos volvió a tener la chance, y esta vez de finiquitar el duelo pero falló un penal.

En la ida jugada en tierra azteca, el marcador fue de 2 x 2 por lo que con el empate global hubo victoria brasilera por el gol visitante.

El ecuatoriano Fidel Martínez ingresó al campo en el segundo tiempo y fue muy desequilibrante, sin embargo no pudo evitar la eliminación de Xolos.

El equipo de Ronaldinho enfrentará a Newell’s en la semifinal.