(1-1) Benítez erró un penal y su América se quedó sin liguilla final

Por la jornada 15 del campeonato mexicano, se registró un nuevo duelo de ecuatorianos el Sanos Laguna de Suárez y el América de Benítez midieron fuerzas, el marcador finalizó 1 a 1. Suárez y Benítez fueron titulares, el “chivo” jugó 77 minutos mientras que “Chucho” estuvo todo el partido.

En la fecha 15 se llevó a cabo un nuevo duelo de ecuatorianos, el América y el Santos Laguna se enfrentaron el marcador final del partido fue 1-1.

Los goles de los dos equipos llegaron en los primeros minutos del cotejo, tan solo se jugaban 3’cuando Quintero doblegó al portero del América. La alegría  a los laguneros les duró poco ya que minutos más tarde América encontró el gol.

El empate de América llegó al minuto 7 por intermedio de Montenegro. En el segundo tiempo Santos Laguna se quedó con 10 hombres por la expulsión de Estrada, América también perdió a uno de sus jugadores al 85. Los laguneros no pudieron marcar tras un penal.

Cristian Suárez fue titular en el Santos Laguna, el delantero jugó hasta el minuto 77 cuando fue sustituido por Galindo. Benítez por otro lado quien salió golpeado del cotejo que disputó América la fecha pasada, sorprendentemente fue considerado como titular y jugó todo el partido. El ecuatoriano falló un penal.

El empate al Santos Laguna le permitió sumar 26 puntos, América logró 15 puntos. La próxima fecha los laguneros visitarán a Tigres y el América recibirá al Puebla.