(1-1) Fidel Martínez anota en el empate y clasificación del Tijuana en la Libertadores (Video)

Dentro del grupo 5 de la Copa Libertadores, San José se enfrentó al Tijuana. El marcador final fue un empate, Fidel Martínez no fue titular pero ingresó al campo de juego al 53 y anotó el gol de su equipo.

Durante los primeros 45 minutos de juego, los dos equipos crearon opciones de anotar pero no fueron efectivos. Tijuana tomó la iniciativa pero falló al momento de definir. Con el 0-0 los equipos se fueron al descanso.

Tijuana tomó la iniciativa en el segundo tiempo, el ingreso de Fidel Martínez fue fundamental el ecuatoriano anotó al 65 el tanto de su equipo, al 80 Marcelo Gómez anotó el 1-1.

Fidel Martínez no fue titular, ingresó al campo de juego al minuto 53 y marcó el gol de su equipo. El empate les permite a los mexicanos mantenerse en la punta de su grupo con 10 puntos y asegurar su clasificación a octavos.