(1-1) El gol de Rojas levantó el ánimo, pero Morelia no pudo superar a Chivas por el tiempo (Video)

Gran gol de ecuatoriano

Monarcas recibió  a Guadalajara en un justa pactada por la jornada 4 de Liga Mx, en la contienda hubo participación ecuatoriana, pero  la que más destacó fue la de Joao que marcó en un momento importante de la contienda, el empate se marcó en la parte final y no dio chance a más. Jeff entró al 53' en lugar de Santana.

El primer tiempo se presentó bastante parejo con opciones para los dos bandos, empero, nadie pudo concretar las chances. Al 38´ Rojas remató al arco, pero su opción no progresó. Para la segunda parte se pensó el ingreso de ´Turbina’ quien dio más movilidad a los canarios manejados por Rubén Omar Romano.

Al 52’ Márquez Lugo puso la primera de la contienda y eso desesperó a los ‘Ates’, pero con convicción las cosas se pusieron parejas teniendo como principal figura a Rojas  que anotó de manera agónica al 90’.

En la siguiente programación, los ‘Amarillos’ visitarán a Puebla, un escollo duro con compatriotas entre sus filas.