(1-1) El ´chucho´ se estrena con las redes aztecas en el empate de su equipo (Video)

Luis Bolaños lucha por ganarse un puesto de titular en su equipo

Se disputó un nuevo encuentro por la copa mexicana en la cual se enfrentaron el Atlas y Neza en estadio Jalisco, el compromiso terminó igualado a un gol por bando lo que complica la clasificación del equipo en el que juega Luis Bolaños.

Atlas se vio sorprendido de entrada por el conjunto visitante, a los 9´ Guzmán inauguró el marcador y puso la tensión en los aficionados de los zorros.

No pasó mucho tiempo para que se emparejen las acciones y el resultado. Luis Bolaños fue el encargado de anotar para su equipo al resolver de gran forma el mano a mano que se le presentó.

Este es el primer gol que consigue el ´chucho´ desde su llegada al país azteca en el que ha tenido complicaciones para ganarse el puesto en el rol titular.

Al final el uno a uno no se movió y Atlas tendrá que buscar una mejor suerte en la revancha. Luis Bolaños fue tomado en cuenta en el rol abridor para este partido y se mantuvo en cancha los noventa minutos.

Atlas: Alán López; Antonio Briseño, Carlos Treviño (Christian Sánchez) y Luis Robles; Christian Díaz (Alberto Pindter), Arturo González, Carlos Gutiérrez, Ricardo Bocanegra (Alfonso González) y Luis Bolaños; Vicente Matías Vuoso y Jahir Barraza