(1-1) El América de Benítez y el Morelia de Rojas y Montero dividen honores

En la fecha 10 de la Liga Mx, América recibió al Monarcas Morelia el partido entre los dos equipos terminó empatado. Christian Benítez no jugó, mientras que en el Morelia Rojas y Montero tuvieron actividad.

En el primer tiempo del cotejo, los dos equipos llegaron con peligro al arco rival lamentablemente no pudieron concretar. Al descanso los equipos se fueron al descanso con un 0-0 en el score.

Morelia en la etapa de complemento se puso al frente en el marcador, a los 67 minutos Carlos Morales ponía adelante en el marcador a los visitantes. América no bajó los brazos y encontró el descuento gracias al tanto de Jiménez al 74.

Christian Benítez, jugador del América no fue parte de este cotejo por una molestia. Mientras que en el Monarcas Morelia Joao Rojas y Jefferson Montero fueron titulares, Rojas jugó los 90 minutos mientras que Montero dejó el campo de juego a los 58.

Este empate a América le permite acumular 15 puntos, mientras que el Morelia logró 14 unidades.