(1-1) Dinamo quedó fuera de la Europa League con Noboa todo el encuentro

Tras el empate a un gol por bando el Dinamo quedó eliminado de la Europa League y no pudo ingresar a la fase de grupo tras caer 3-1 en el global ante Stuttgart de Alemania. El ecuatoriano Christian Noboa jugó todo el compromiso.

El actual momento de los `policías´ no es el mejor. Vienen de ganar su primer encuentro en el torneo local luego de seis fechas.

Y en la parte internacional no es la excepción. Llegó el turno de medir al Stuttgart alemán, cuadro que tomó la iniciativa tras inaugurar el marcador gracias al tanto de Ibišević al minuto 64, mientras que el empate de los locales llegó a los 78 minutos por intermedio de Kokorin. Noboa jugó nuevamente todo el encuentro pero su equipo no pasó tras caer en el global 3-1.

El próximo cotejo de Dinamo de Moscú será el 2 de septiembre ante Kuaban por la Premier League de Rusia.